Баллада о Лорине

Валентина-Виктория Коскина
Он был северным доблестным воином,
Светились его голубые глаза.
Его звали чудным именем Лорин.
Он в балладах обрёл славу навсегда.

И все его величали героем,
Стоило лишь только улучить момент.
Безрассудно храбрым, сильным был Лорин,
Воин Меча из страны Миориленд.

И юным девам он снился по ночам,
Весь окутанный сиянием глори.
А когда к утру догорала свеча,
Вдруг растворялся в первых лучах Лорин.

Девы вздыхали, сон уже не вернуть.
Но всё же снова коня седлал воин,
Он без них отправлялся в свой дальний путь.
А имя его было просто - Лорин.

4 мая 2006

Глори (от англ. glory) - слава