Когда слова твои пустые

Михаил Александров
Когда слова твои пустые
Все превращают в ночь,
Мне видятся глаза чужие
Манящие куда-то прочь.

Туда где нет уже возврата,
Там лишь сожженные мосты,
Там счастию закрыты врата
И холодом опалены цветы.

И нет ни сил себе помочь,
Ни страсти прежней огневой,
Что б пламенем развеять ночь,
Что б прежним быть с тобой.

 09.12.07г.