Белая Леди

Валентина-Виктория Коскина
Она хотела стать его Белой Леди,
Но небеса снова были не за них.
А они ведь были лучшей парой на свете:
В белом невеста и весь в чёрном жених.

Она хотела стать его Белой Леди
И наполнить своим смехом его дом.
Хоть они были за поступки в ответе,
Всё же злой рок разлучил их потом.

Она хотела стать его Белой Леди,
Только страдания принесла любовь.
И они расстались на алом рассвете.
Слёзы в ясных глазах, а на сердце - кровь.

ноябрь 2007