Мысли...

Мэри Кли
А может быть пора остановиться?
И перестать метаться по углам?
Спокойной жизнью вдоволь насладиться,
Не быть сегодня здесь, а завтра там?

Сложить на полке карнавала маски,
Стереть с лица поднадоевший грим,
И сжечь дотла все, до последней сказки,
Развеяв пепел - ветром он гоним.

Возможно зря, и, задувая свечи,
Я пожалею много-много раз,
Но так, пожалуй, лучше и беспечней -
Гораздо больше разгляжу прекрас...

Звенящим эхом, ключик потеряю
От тех замков, что скроют ту, меня,
Забуду навсегда о том, что знаю
Себя нисколько в этом не виня...