И снова она...

Мэри Кли
В мгновение себя потеряла

В объятия тоски отдалась,

Столкнуться с ней вновь не мечтала...

Столкнулась...боролась…сдалась...


Окутала в тяжкие сети,

Расставив свой подлый капкан

И нет средств таких на планете,

Чтоб душу избавить от ран....


Тоска опалила мне крылья,

Чтоб больше летать не могла

Без них пропадаю…бессильна...

Внутри только серость и мгла.


В попытках спастись от напасти,

Блуждая по бренной земле,

Себя разрываю на части

И тлею, как ночь на заре....

(с)Климушкна Мария