***

Мэри Кли
Рассыпаться на мелкие кусочки,
Растаяв, от касания руки
Вспорхнуть на небо, превратившись в точку,
Разбиться вдребезги, упав, с той высоты.

Смертельно заболев тобою,
Согласна серой тенью рядом быть
Палитру чувств своих искусно скрою,
О них, не зная, легче будешь жить....

Готова я сквозь землю провалиться
И жизнь свою никчемную продать,
Чтоб в сердце твоем тихо поселиться,
Бессонными ночами не страдать...

Отчаянно пытаясь верить в чудо
И в то, что, наконец - то все поймешь
Любить безумно, верно буду
И ждать, когда меня ты позовешь.....

(с)Климушкина Мария