Грезы ночи

Мэри Кли
Ночь расстилает звезды покрывалом,

Не затмевая, красоты луны,

Укрывшись теплым, мягким одеялом

Уснула - вижу неземные сны...


И в этих грезах я летаю

Над надоевшей серой суетой,

И для себя в полете открываю,

Расправив крылья, неземной покой.


Отсутствует желание просыпаться,

И чтобы ночь кончалась тоже не хочу,

Хочу лишь состоянием уповаться,

Что счастлива...свободная...лечу.....

2007г.