Письмо тоске

Мэри Кли
Ответь, чего ты хочешь от меня?

Лишь тишиною воздух сотрясаешь

Пытаюсь убежать как от огня,

Но снова ты обратно возвращаешь.


Изнемогаю и корю себя,

Тону как в море руки опускаю -

Чарует одиночество меня,

В котором без остатка пропадаю.


Ты привязала намертво к себе

Аж так, что заколдована тобою

Безумно "нет" хочу сказать тебе,

Поверь, не стану я твоей судьбою.


В плену сетей погибну, не смогу

Прошу оставь, не будь со мной жестокой,

Все силы соберу и от тебя сбегу,

Безжалостно оставлю одинокой...
 
(с)Климушкина Мария