Тоска

Мэри Кли
Рука изливает строки печальные
На белом пустом листе бумажном,
Наверное это строки отчаяния?
А может и скука? уже не важно...
 
Опять состояние невесомости
Настигло и топит меня в себе,
Я гибну от серости и безысходности,
Теряя душу в кромешной тьме...
 
Большое желание улететь на край земли,
И отыскать надежду, что давно потеряна,
Только вот сложно тот край найти,
Гонимая болью, иду растеряно...
 
Хочется плакать, только слез нет,
Сухость и черствость по обе стороны,
Что же мне делать, где найти свет,
Если поодаль уж кружат вороны....

(С)Климушкина Мария