Близость

Мэри Кли
Ознобом по коже гуляет ощущение тебя..
И тел касание - это неизбежность...
С ума схожу, теряюсь, рядом я
И таю, когда руки дарят нежность.

Мне мягкость губ напомнит о весне,
Дыхание робкое - порыв морского ветра...
На ухо ласково прошепчешь сказку мне,
И в щечку поцелуешь чуть заметно...

Не понимаю, почему дрожу?
И совладать с собою вовсе перестала....
Я словно лань, та, что в бегах, дышу...
В твоих объятиях...ты меня поймал.....

(с)Климушкина Мария