Сердце ищет

Мэри Кли
Как плохо от того, что сердце не поет,
Стучит все медленней, как будто замирает..
Нет-нет...оно , конечно, вовсе, не умрет......
Ему всего лишь крыльев не хватает..

Готово устремиться в небеса,
Расправив крылья в состоянии счастья,
Чтобы услышать неба голоса,
И навсегда забыть про все ненастья...

Всего то нужно, только два крыла,
Чтобы совсем не потерять надежды,
Чтоб на земле постылой не сгореть дотла,
Стучать во что есть силы, как и прежде.....

(c)Климушкина Мария