Моей маленькой звездочке

Мэри Кли
Ты мила и по детски красива,
Ты чиста , как роса на траве
Я хочу тебя сделать счастливой
И открыть это чувство в себе...
 
В глубине твоих глаз необъятных
Столько нежности и чистоты,
Звонкий голос для слуха приятный -
Это все моя доченька.. ты.

Для тебя этот мир неизвестен,
Он порою бывает жесток,
Помогу распознать его, вместе
Мы пройдем по изгибам дорог...

Подрастешь и войдешь в жизнь иную,
Будет трудно, но ты не грусти...
В ней большие проблемы волнуют,
Детство кончилось, надо идти...

Я уверена, ты будешь сильной,
На ногах будешь твердо стоять...
Доброй, ласковой, самой красивой,
Солнцем ясным по жизни сиять!!!

(с) Мария Климушкина