Двое

Мэри Кли
Ночь...тишина...на небе звезды...
Ты рядом на расстоянии дыхания,
А на щеках мерцают счастья слезы,
Все от того, что близко расстояние

Тела соприкоснулись в страстном танце,
Рука к руке в порыве прикоснется,
Когда ты рядом не могу сдержаться
Душа от счастья просто в рай несется.

Мы скоротаем ночь так до рассвета,
Запомнив все, что было между нами
С утра в окно ворвется лучик света,
Оставив нас с тобой себе на память.....
 
(с)Климушкина Мария