Об источнике вдохновения

Серёга Новый
шире, чем улыбка :))
..ярче огонька в глазах
и может дальше края неба
и все же ближе к делу
чем неуместно но здоровье телу
не где-то там
на дне и в глубине ума
вне мысленных и чуств тех недр
забуду вспомнить такую тему
когда уводит что-то в дебри
поэтому ПОКА остановлюсь на этом
по новому в себе откроя ВРЕМЯ
пока ТЕБЕ ПРИВЕТ от лета
и в осени кусочек света
на зиму греет настроение
с весной проявленное лето
что хочет встретить осенью рассветом
до встречи с солнечным привет¤м!
..
короче радуйся жизни любыми способами!
вопрос об источнике вдохновения
приведет к поиску новых возможностей,
чтобы раскрыть это..
¤