Публичная женщина

Галина Грищенко
Я доступна для всех-
На окне нет гардин
И имею успех
У курящих мужчин.

В доме том,что фасадом
Лишь в полсотне шагов,
По утрам ловлю взгляды
Любопытных голов,

Что затяжкой дымят
У открытых окон,
А глазами косят
На сорочки фасон.

В чем и как я на кухню
В пять утра выхожу.
Видишь?Ручка,бумага,
Я вам стих напишу...

Этот друг,что на третьем
Расположен балкон,
По ночам занят стиркой
Видно,скряга,пардон...

Может,просто отличный
Человек,семьянин,
Но и он не упустит
Кинуть взгляд в"без гардин"...

А приятель на первом?
Аж на цыпочки встал:
Созерцает он нервно
Лишь лица мой овал.

По мужчине с шестого
Я сверяю часы:
Ах,увы,полседьмого?
Начинается жизнь-
Другая...
;))