собирая жизнь

Серёга Новый
параллелями меридианов
собираюсь по кусочкам
там где раньше было странно
теперь станет моя точка
¤
я ищу..
меридианы параллелей
..соберу
их в одну заветную
и нехитрую мечту:
ЖИТЬ..
хочу
¤
я Люблю ¤
этим много сказано
к 4ерту ТУ мечту
ТУ-ту..тУ
(3/4 - расЧер4у)
без любви
МИРОМ ВСЁ помазано
Я НАЙДУ..
¤
подЛЕЧУСЬ
уЛЕЧУ
Я в СЕЙЧАС
И Учусь
ПОЗНАТЬ
СТРЕМЛЮСЬ
ЖИЗНЬ
ЛЮБЯ
..¤
:)