расстанемся - пока хорошие

Вета Лета
…тянется рука воспоминанием
к облаку рассыпанных волос…


точкой отсчёта вчерашнее лето.
нас обманули. прячься за дверь.
мимо спешащие звёзды/планеты
крутятся вместе с тобою. ты зверь.
ты неуёмный щенок первогодок –
режутся зубы, ломается рык.
в озере неро пустующих лодок
больше не будет. изучен язык
тел и эмоций. упасть на колени
больно и стыдно. ложись на живот
и отползай. перепутаны тени
будущих/прошлых. отсрочен полёт
до понедельника. жаркая осень
не остудила напыщенность фраз.
дверь открывается – кто-то попросит
снова вернуться.
не хочешь.
отказ
выстрелом в рот.

ноябрь – 9.12.07