Что наша жизнь

Владимир Нургалиев
Что наша жизнь

(фантазия)

Что наша жизнь,
Скажите ради Бога.
Скользим тенью,
По границе, сбоку.

Сильны или слабы,
Идём дорогой,
Пытаясь счастие найти,
Как нищий - торбу.

Рассвет, закат,
Встают в пути,
Идут -
Дождями.

Надежды светлые,
Нас греют,
Лишь -
Ночами.

9 декабря 2007