Ах ты, доля моя доля

Владимир Запышный
По заснеженному полю.
По сугробам и холмам.
Я несу на дрожках долю,
Будто в море по волнам…
Ах ты, доля моя доля,
Не желаю я другой.
Нам по морю,
Нам по морю,
Вместе мчаться за волной

09.12.2007г. Лесосибирск