Обувной форс-мажор

Виктор Богданов
Ботинки – полезная вещь при хождении.
Зайдите в «Ботинки». С зарплатой в кармане.
Растратить на дельное честные money
поможет Вам мудрое стихотворение:

Вы встретили девушку, рая создание,
худую и скромную, как Орбакайте.
В ближайших «Ботинках» цветы покупайте,
когда пригласите её на свидание.

Как дело любви? Из «Ботинок» несите ей
«Шанель номер пять» или «Пако Рабанни».
Откроются в девушке новые грани,
Сближения business пойдёт плодовитее.

В амурных делах трудно быть осторожными.
Послушайте важный совет дяди Вити,
и контрацептивы в «Ботинках» берите,
раз нежности пылкие стали возможными.

Прощай, холостяцкая сущность проказника -
порывами страсти не кончилось дело.
Чтоб сердце невесты, как в опере, пело -
в «Ботинки»! В отделы с подарками к праздникам.

Уюта построите прочное здание.
Вставайте!.. и кофе жене, на подносе.
Где взять кофеварку? Я дока в вопросе -
исполнят «Ботинки» простое желание.

Вот месяцев пять сочетанию верному.
Гордись прибавлением, свежий папаша.
В «Ботинках» - игрушки наследникам Вашим.
Нет места в семье настроению скверному.

…сменились премьеры в Париже и Лондоне.
Решили с любовницей съездить в Манчестер?
Пусть фотки и клипы наполнят винчестер.
В «Ботинки»! И новая «цифра» Вам продана.

Жена отомстила. Вот стерва негодная.
Инфаркт на пороге. Скорее к лекарствам.
Но где же оно, гиппократово царство?
«Ботинки». И сила вернулась природная.

…в Москве поменялись владыки народные...
Табу на Glenfiddich. Вы – хуже ребёнка.
Телегу корней мандрагоры, пелёнку,
везут из «Ботинок» внучата дородные.

У гроба горюет окрестная мафия,
не давят последние полуботинки.
«…ходил за покупками только в «Ботинки» -
слезами в граните долблю эпитафию.

В «Ботинках» и я тратил суммы немалые.
Меня обувала там стайка блондинок.
- Штиблеты, девчонки!.. Но модных ботинок
не видели там и британцы бывалые.