успокой меня

Июльская Кошка
он говорит: не люблю тебя
но без тебя глохну
..
Линия бёдер танцует грусть
чувствуешь"не вернусь"
на языке тела?
ничего не боюсь
кроме как, что 02 01 03
и правда есть служба доверия
..
привычка влюбляться в тех, кто с тобой ласков
неумение не бояться, потребность съебаться в какой-нибудь Псков
не смейся, это и правда смешно, но и dove не вытравит этот стойкий аромат одиночества
..
пузырьки нежности
шампанское
без сотней минут новый год
нежность - это мироощущение тела
никогда не знала чего хотела
линия бёдер танцует грусть..но не тела
..
успокой меня
волны тревожности и слепой боли
успокой меня
вот так по щеке ладонью
успокой меня
сердце бьется, и тёплая грудь..
миру - рушиться, а ты - будь