09. 12. 2007 В её больное подсознанье...

Калашников Евгений
В её больное подсознанье,
Где стыд и совесть не крепки,
Слетались тайные желанья
Словно ночные мотыльки.

Была она в их сладкой власти,
Не ведом был ей плен оков,
Она была рабыней страсти,
Ей алтарём служил альков.

Но молодость хрупка и бренна
Как дуновенье ветерка.
Скользит лишь лезвие по венам,
Немеет холодом рука,

В глазах таится бесконечность,
И в муке приоткрытый рот...
Так, за гроши продав беспечность
Очередная ****ь умрёт.