***

Элисо Сакварелидзе
Мой аскетизм взрывает мне мозг
Скоро на жизнь поставлю запрет
Я растекаюсь как пламенный воск
Я снова рисую чей-то портрет

Я написала новую песню
На старый, уже заезженный стих
Хотелось бы что-нибудь в стиле Пресли
Выходит Бутусов, ударом в поддых

Мой женский мозг, ровно как и душа
Не отдыхает, ломает мне жизнь
Я не могу, я люблю неспеша
А он твердит мне: "Скорее решись!"

Сердце трепещет, не признает лжи
Волнуюсь что в пустоту я бегу
Подруга твердит мне: "Сиди и дружи"
А я не могу, не могу, не могу...!!!