Мы все на свете одиноки

Анатолий Деев
Мы все на свете одиноки.
Травинок-душ отдельных пыль
Хоть гнётся под жестоким ветром,
Но не ломается ковыль.

И степь, что ковылём покрыта
Весною снова расцветет
Пусть скачут кони и копыто
По той траве всё время бьёт.