Стена

Ольга Маняхина
Вдруг разом изменилось все,
Не произнес никто ни слова,
А расставания стена
На сотни лет вперед готова.
Я здесь, а ты за ней идешь,
Уже не слышишь и не видишь,
Уже не помнишь и не ждешь,
Не знаешь и не ненавидишь,
И ненавижу я слова,
Что в Золушку со мной играли,
И не парит,а вниз душа
Летит на глупом пьедестале.