Снова хмурое утро...

Олег Покумин
Снова хмурое утро, зябкий ветер зимы...
Круг замкнулся. Распалось ощущение - МЫ...
Я... один, как обычно... Так привычно, и я
Созерцаю с досадой неприветливость дня...
Потерял то, что было... Не нашел то, что есть...
И тоска... И досада... Сохраненная честь...
Одиночества холод до хрустящих костей..
И пустая надежда всё-же встретиться с НЕЙ...
09.01.06г.