всё в порядке

Новый Тихий Снег
Нам не хочется откровений
В тишине услужливых комнат.
Ты не гений, и я не гений -
Два ничтожества незнакомых.

Не взлетали мы крыш выше,
Не сверзались с небес шатких,
Не летучие мы мыши,
Не грусти… всё в порядке.