Обрыв, в потере обретенный

Алена Лесная
Жизнь от начала до конца
Царит безрадостной равниной.
И день, несущий два кольца,
Венчает следствие с причиной.

Цветы, над пропастью склонясь,
Укажут легкую дорогу.
Лишь сильный, края сторонясь,
Иным Путем приходит к Богу.

Обнимет всю твою печаль
Изгиб реки, в горах рожденной.
Поверь, что не кончает даль
Обрыв, в потере обретенный.