И, кажется, что не было зимы

Наталья Воронцова-Алексеева
…И, кажется, что не было зимы,
Коротких дней в безумном ожиданье…
Ты помнишь, как мы были влюблены
И жили от свиданья до свиданья?
Ты стал другим. Не смотришь мне в глаза
И говоришь смущенно улыбаясь…
А помнишь ливень? Майская гроза…
И как стояли, молча обнимаясь
Под тем дождем…
 ...Не ждали мы зимы!!!
И просто разминулись в те метели…
И были мы все так же влюблены,
Как в том , под солнцем тающем апреле.
...Жаль, было от зимы не убежать.
Но я ,не пряча глаз своих счастливых,
Последний раз хотела переждать
В твоих объятьях майский теплый ливень…