Просто быв шлангом, прикинуться шлангом,

Новый Тихий Снег
Просто быв шлангом, прикинуться шлангом,
Сложно - совком, если ты - корыто.
Бесчеловечно быть гиппопотамом,
Так себе быть мартини открытым.

Можно быть каплей в большом океане,
Можно в стакане неистовой бурей,
Можно быть даже затычкой в ванне,
Лишь бы не маяться этой дурью!