Душа - Бог

Александр Словосвет
Все мы рождены, чтобы наша душа,

Тернистым Путем,Стезей Прави прошла,

Что есть нам душа, по-части, не знаем,

Но чувствуем душу, если страдаем,

Боль тела ничто нам, так вот бывает,

Если слезами душа изнывает,

Свет Солнца темнеет, померкнув в глазах,

Сжимается сердце, в кровавых тисках,

Душа- это то, что нам тело живит.,

В поступках и мыслях, за нами стоит.,

Да, вобщем, и сам человек есть душа,

С той разницей только, какая она,

Бывает, как Свет, душа освещает,

И мраком, как Тьма,в ночи накрывает,

От этого разные люди всегда,

Какая душа человеку дана,

Любой человек же, способен любить,
И , Светлой Любовью., свет радость дарить,

Любовью способен детей порождать,

Часть светлой души, своей Сва отдавать,

А дело сие, совсем уж иное,

Способность родить, то дело благое,
И сим человечек подобен Богам,

Как Боги, себя порождает он сам,

А как он родит- любовью, конечно,

Любовь-Сила Сва, творящая вечно,

Любовьчеловеку Богами дана,

И, значит, с Богами, посредник она,

Любовью живет, цветет Мать- Природа,

Любовь – это лик,явление Рода,

И, если, любовь, в душе возникает,

То значит, Сам Род, в душе, пребывает,

А коли, в душе пребывает сам Род,

То значит душа- это истинно Бог.