Весна

Татьяна Меркулова -Зудилкина
Платье изумрудное
с чудной бахромой!
У сосенки – красавицы
раннею весной!

Шляпка вся из кружева
Солнышка с Небес!
Так ему и хочется
заглянуть к ней в лес.
06.04.1998г.