не спать!

Дина Мележ
и остается только горький кофе
и не нагретая постель
вставать садиться
сто тысяч раз

увлечься лучиком
по занавескам
промелькнувшим

напиться кофе

и подстерегать

не спать,
а то проспишь

не спать!