Переселение душ

Александр Волох
Переселение душ, переселение тел
Хотел найти я то, что никогда не имел
Я спускался под воду, я летал в облаках
В чистом поле искал и в высоких горах

Припев
Я увидел тебя, я увидел рассвет
Я услышал тот голос, которого нет
Среди жгучих песков и тумана огней
Я иду на пролом за судьбою своей

Под ногами листва, в чёрно – белом тона
Стой. Куда ты идёшь? - Тихо шепчет она
Слов не слыша её, и почти на лету
По стеклянной тропе я вступил в темноту

Ни запахов, не звука, ни света, ни людей
Сюда зашёл без стука, по глупости своей
В потустороннем мире, без пищи и воды
Увидел пред собою я чёрные цветы

Мелькнуло что-то рядом, и я заметил след
А за стеной напротив струился белый свет
И выходя наружу, я посмотрел назад
Железными замками закрылись двери в ад