Ночь Это Сон

Александр Волох
Ночь – это сон, в ночное время суток
Треск за стеклом и крики диких уток
Ночью всегда, кто-то отдыхает
Страдает, ласкает, даже умирает

Ночь – это сон, в ночь я влюблён
Играя с огнём, мы ночь стережём
Ночью забудем все мирные дела
Ночь- это сон, ночь – сила зла

Ночь – это сон, как прекрасен он
Издалека, раздался тихий стон
Ночь приоткрыла занавес для нас
Ночь за окном, пробил её час

Ночь – это сон, и ангелы кругом
Ночью поют нам песни в унисон
Ночь расстелила холодную постель
Там, где ветра, там, где метель

Ночь – это сон, где всё покрыто льдом
Свет ночной луны, пронзает каждый дом
Ночь как вино, бокала нежный звон
Ночь – это страсть, ночь – это сон