Луна и Весна

Александр Волох
Когда-то с тобою ночами гулял
И песни с тобою во всю распевал
Ступали по жизни мы правой ногой
Луна нам светила и пел нам прибой
 
С тобою вдвоём в мире счастье найдём
Пусть светит луна в наш распахнутый дом
С тобою вдвоём будем ночью и днём
Преграды пройдём мы с тобою вдвоём

И в нашу жизнь постучалась весна,
Счастье и радость нам дарит она
Весна пора любви, весна, ушли дожди
А мы с тобой вдвоём гуляем до зари

С тобою вдвоём в мире счастье найдём
Пусть входит весна в наш распахнутый дом
С тобою вдвоём будем ночью и днём
Преграды пройдём мы с тобою вдвоём

Пусть беды стороною, проходят нас с тобой
Как солнце нужно морю, и летом и зимой
Луна на небесах, весна в твоих глазах
Когда со мною ты, всё на своих местах

С тобою вдвоём в мире счастье найдём
Пусть входит весна и пусть светит луна
С тобою вдвоём будем ночью и днём
И радость от жизни возьмем мы сполна