Сосенки весной

Татьяна Меркулова -Зудилкина
Солнце пригревает
Сосенки в лесу,
и само любуется
на дивную красу!

Кружево зелёное
всё в лучах горит!
Красота Небесная
так глаза слепит!

Кружево зелёное,
изысканный наряд!
Сосенки – красавицы
выстроились в ряд…