Рыцарь

Александр Волох
Рыцари рождаются под яркою звездой
Рыцари бросаются в смертоносный бой
Рыцари играют со своей судьбой
Рыцарь не всегда возвращается домой

Припев
Рыцарь в пути, следом за мечтой
Сможет найти, он в земле покой
Звёздный покров, ему дарит ночь
Вновь от любви он уходит прочь

Он не знает страха, он не знает лжи
Доблесть и отвага, с ним всегда в пути
Меч его наточен, а броня звенит
И без промедления рыцарь в бой летит

Рыцарь в пути, следом за мечтой
Сможет найти, он души покой
Звёздный покров, ему дарит ночь
Вновь от любви он уходит прочь

Ценит благородство и прекрасных дам
Погостить приходит к ним по вечерам
Турниры посвящает он одной из них
С легкостью сражаясь, среди острых пик