Письмо незнакомке

Александр Волох
Увидел солнце в небесах, увидел слёзы на глазах
Вся жизнь проходит лишь в мечтах и в радостных, далёких снах
Как ветер вольный пролетает и веет счастье над землёй
Так я ищу тебя, не зная, когда ж мы встретимся с тобой
 
Припев
Пишу тебе, моя родная, пишу тебе и сам не свой
К тебе о счастье уповаю, любовь нахлынула волной
Хотя с тобой мы не знакомы, ведь это в правду не беда
Я отворю твои заслоны, и вместе будем мы всегда

Бог создал каждому по паре, тебя найду я, так и знай
Судьба играет в прядки с нами, но ты дождись, не улетай
Быть может мы, с тобой столкнёмся, под зачарованной, ночной луной
Друг другу нежно улыбнемся, и будет нам шуметь прибой

Когда сливаются сердца и звук их слышен в унисон
Они встречают чудеса, вся жизнь течёт как сладкий сон
Как часто времени нам мало, чтоб насладиться от души
Найду тебя, во что бы то не стало и украду в ночной тиши