По разные стороны экрана

Александр Волох
По разные стороны экрана
Сидят они ночи напролёт
По разные стороны экрана
Их страстный миг к себе влечёт

И в даль уходят небоскрёбы
А с ними мир чужих людей
Давно все сорваны оковы
В мерцании ночных огней

По разные стороны экрана
Уходят в дальние миры
Где нету места для обмана
В мир, где рождаются мечты

По разные стороны экрана
С друг другом делятся теплом
По разные стороны экрана
Им хорошо, они вдвоём

Слова текут большой рекой
И пальцы клавиш не щадят
А чувства бурною волной
Как брызги в воздухе парят

По разные стороны экрана
Слились одинокие сердца
По разные стороны экрана
Свой путь проложат до конца

Ночь проходит как мгновенье
Минутой кажутся часы
И создаётся впечатленье
Что строятся любви мосты