Дорога в ночь

Александр Волох
Лишь солнце скрылось на покой
И звёзды в небе засверкали
Луна, накрыла нас волной
И жизнь наполнила мечтами.

Как первый воздуха глоток
Как поцелуй средь океана
А к небу тянется росток
Он ввысь стремится из тумана

А ты идёшь и ветер вновь
Ласкает и играет с волосами
Стук сердца, разгоняет кровь
А где-то буйствует цунами

Ты этот миг своей судьбы
Не вспомнишь, не заметишь, не узнаешь
Идя по млечному пути
Ты словно в облаках летаешь

Горит огонь в твоих глазах
Твоя улыбка неизменна
Идёшь, тебе не ведом страх
С луной сольёшься непременно

Дорога в ночь, пусть нелегка
Что ждёт тебя, ты разгадала
Пусть шаг замедлился слегка
Ты к новой жизни зашагала