Это было как будто вчера

Евгения Краснова
Поцелуй первой чистой любви…
… Это было как будто вчера,
Но обратно её не зови,
Ты взрослеешь, а жизнь - не игра.

Не вернуть, не исправить… Прошло,
Пролетело то время стрелой,
Только дождик стучит о стекло
Навернувшейся горькой слезой.

Всё могло быть иначе, но ты
С опозданием это поймёшь
И о прошлом с тобой загрустит
По окошкам струящийся дождь.