На Тихорецкую. Мужская версия

Пересмешник-М
На Тихорецкую состав отправится,
Вагончик тронется - багаж останется,
Путаны драные,
Колготки модные,
Манеры наглые, манеры наглые, манеры наглые,
Манеры наглые - глаза холодные.

Шпана по поезду швыряет камушки,
В окно гляжу и крою всех по матушке
Гранитный камушек
Мне в лоб ударится,
Вагончик дернется, вагончик дернется, вагончик дернется,
Вагончик дернется - а шрам останется!

Раскинет картами купе курящее,
Мелькнут тузы, из рукавов летящие,
Разденут донага -
И распрощаются,
Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется -
А нагота моя при мне останется…

Зайдет в купе изящная блондиночка,
На ножках туфельки, в руках - корзиночка,
Увидит мой стриптиз - перепугается,
Наряд милиции, наряд милиции, наряд милиции,
Наряд милиции в купе появится…

( В завершение - вновь первый куплет )