Наброски в поезде 2

Olga Grey
Вновь поддалась обаянию
Мягкого стука колес.
Всё растряслось - все страдания,
Мысли и пряди волос.

Как ни сжимай свою волю -
Руки над книгой дрожат.
Шутка ли - мчаться в бездолье,
А рельсы за мною горят.