Владимир Туков, Ева Яблокова Мышонок

Яблокова Ева
Владимир Туков , Ева Яблокова
 МЫШОНОК

 Мышонок маленький – всегда живёт он в норке,
 Наводит- делает там чистоту , уборку
 И любит в гости приглашать
 Друзей- мышат - всех угощать,
 Он вместе с ними будет праздник отмечать !

 Припев :
 Мышонок , мышонок , мышонок -
 Проворный весёлый малышонок !
 Он любит во всю порезвится
 И храбрый кота не боится !
 
 И у мышонка есть немалые припасы :
 И сыр , и хлеб , морковь , картофель , крупы-каши,
 Печенье, кофе, мармелад ,
 Конфетам, яблокам он рад,
 Орехов, семечек, гороха целый склад !
 
 Припев :
 Мышонок , мышонок , мышонок -
 Весёлый и славный малышонок !
 К себе он друзей приглашает
 И вкусно всегда угощает !

 Мышонок , маленький мышонок -очень смелый ,
 И любит часто пошалить он между делом ;
 И может подразнить кота :
 Вдруг пробежать мимо хвоста
 И так затеять «кошки-мышки» до утра !

 Припев :
 Мышонок , мышонок , мышонок -
 Проворный весёлый малышонок !
 Лишь кот на него пусть не злится :
 Мышонок кота - не боится !

audio http://file.qip.ru/audio/VgosqeSb/mishonok_G_mix128.html