Обручальное колечко. Виктор Королёв Ольга Стельмах

Пересмешник-М
МР3 оригинала:
http://www.zaycev.net/pages/1652/165234.shtml

1.
Виктор:
Было весело и так легко –
Но зашла любовь очень далеко,
Ольга:
И теперь – ни в зуб нагой,
Ни в одежде, милый-дорогой!
Вместе:
Что ни слово - в зуб ногой!
Что с тобой стряслось, что стряслось с тобой???

ПРИПЕВ:
Вместе:
Обручальное колечко
С пальца - вон, а письма - в печку!
Ай! Ой! Ой-ёй-ё!
Ольга:
Все слова – на букву "Ё"!
Вместе:
Обручальное колечко -
Смысла здравого утечка
Ай! Ой! Ой-ей-ё!
Виктор:
Больно ж, горюшко моё!

2.
Виктор:
Слёзы лью и водку пью
Сколько ни лечусь - всё не разлюблю
Ольга:
И как будто в сказке, в сказке злой
Обернулось золото золой -
Вместе:
Этот вечер, вечер золотой
Опозорил нас навек с тобой!

ПРИПЕВ:
Вместе:
Обручальное колечко…
Кто держал над нами свечку?!
Ай! Ой! Ой-ёй-ё!
Ольга:
Стыдно, горюшко моё!
Вместе:
Обручальное колечко -
За окно, а фото - в печку
Ай! Ой! Ой-ёй-ё!
Виктор:
Все слова – на букву "Ё"!

ПРИПЕВ:
Вместе:
Обручальное колечко –
Как хомут, любовь – уздечка
Ай! Ой! Ой-ёй-ё –
Ольга:
Все слова - на букву «Ё»!
Вместе:
Обручальное колечко -
Бьёт за каждое словечко
Ай! Ой! Ой-ёй-ё –
Виктор:
Скалкой горюшко моё!