В одночасье сожгла

Виктор Горюнов
Я был слеп, но прозрел очень скоро.
Как я мог так легко отпустить
Того злого сердечного вора,
Что не в силах теперь позабыть?

Я хочу уничтожить все чувства,
Но ты душу мою забрала.
Эх, нелепо теперь моё буйство,-
Ты меня в одночасье сожгла!