А поезд Виктор Королёв

Пересмешник-М
МР3 оригинала - http://www.zaycev.net/pages/453/45375.shtml
Видео - http://odessitka.lgg.ru/video/bazar-vokzal.wmv

Набор слов в оригинале решил заменить относительно сносным текстом...
(Автор)

А когда поезд уходил – огни мерцали
Огни мерцали, когда поезд уходил…
Базар-вокзал – а машинист-то на вокзале
Увлёкся девками – и поезд упустил!

А я, наушники надев, лежу-балдею,
Я под шансон балдею, горе – не беда!
А поезд чух-чух-чух! – и всё быстрее,
И всё быстрее нас уносит в никуда.

Зачем меня ты, старый друг, не понимаешь -
На весь вагон орёшь, да так, что дыбом шерсть?!
Боишься сам – тач-тач! – и всех пугаешь,
Нет машиниста – да зато помощник есть!
 
Но вот в вагон больной весёлый доктор входит,
И всю надежду превращает в дребедень:
Помощник - тач-тач-тач! – давно не водит,
Поскольку у него запой десятый день!

Базар-вокзал – ты чемоданчик свой швырнула,
Ты чемоданчик свой швырнула – ой-ой-ой!!!
Базара нет – тач-тач! – и в ночь шагнула -
И под откос лечу я следом за тобой…

Но чемоданчик твой сгодится нам едва ли -
На собирание костей не хватит сил!
…А поезд чух-чух-чух – огни мерцали,
Огни мерцали, когда поезд уходил…