Сладкоежке

Анастасия Медведева
Умираю от любви и снова плачу.
Эту злую боль мне не перенести.
Далека дорога к счастью и удаче,
И боюсь, что до конца мне не дойти.

На душе от ран уж нет живого места.
Вскрылись старые, а новых – тьма и тьма.
Я хотела быть твоею и невестой,
Только развела с тобою нас судьба.

Не осталось сил для новых поединков
Со своей родней, разлукой и судьбой.
Вот. Все дальше от тебя твоя Снежинка,
Но пребудет ее сердце лишь с тобой.

Для банальных рифм и слов-то не осталось.
Повстречались не на счастье – на беду.
И свою душевную усталость
С твоего пути я уведу.

Долгожданный, нежный и любимый.
Знаешь, без тебя так трудно жить.
Ласковый, хороший, милый, милый!
Мне лишь издали дано тебя любить.

04.01.04