Леше Новокшонову

Анастасия Медведева
Светловолосый мальчик из мечты.
Таким тебя увидела впервые.
Но оказалось, что не только. Ты
Еще и лучший друг во всей России.

А может быть, и в мире. Все равно,
Тебя люблю как друга и как брата.
И, кажется, люблю тебя давно.
Быть может, в этом сцена виновата…

Она сближает тысячи людей.
Меня к тебе душой она прижала.
Я не хочу быть девушкой твоей,
Хоть без тебя меня бы вмиг не стало.